Manger autrement!

C'est la quinzaine du gout au collège Henri Wallon de Divion!

En partenariat avec le Conseil Départemental, la cuisine sent bon les produits du terroir!

M.Duhem et son équipe nous font chaque jour le cadeau de confectionner des recettes bien de chez nous :

petit salé lillois aux lentilles, Coq façon "belle mère", Carbonnade flamande, Endives à la flamande,...

Evidemment, quand on dit que la cuisine sent bon le terroir, on doit préciser que l'odeur forte du Maroille y est aussi pour quelque chose!!

 

 

 

Une équipe souriante !!            

Un gestionnaire à l'écoute!

 

Ajoutez à ce mélange un Chef de production atypique!

"Ti ch’te r’connos, t’es d’min coin !"

Vous obtiendrez une restauration scolaire de qualité avec des produits régionaux mis en valeur :

         

Manger autrement au collège de Divion c'est toute l'année!

Bon appétit!

 

 

 

 

 

 

Modifier le commentaire 

par admin henri-wallon-divion le 24 mars 2017 à 20:05

Haut de la page